- Gastautor: Photisserie
- Zubereitung: ca. 15 Minuten + 20-30 Minuten Backzeit
- Menge: 2 Personen
Zutaten
4-6 Karotten
2 Jungzwiebeln
150 g Sauerrahm oder Creme Fraiche
1 Ei
Salz
280 g Blätterteig
etwas Olivenöl
eine Handvoll frischer Kräuter
So einfach geht's
Karotten schälen und je nach Dicke längs halbieren oder vierteln. Jungzwiebeln ebenfalls längs halbieren.
Sauerahm, Ei und eine gute Prise Salz verrühren.
Den Blätterteig an den runden Seiten einrollen, sodass ein Rechteck entsteht, Ränder festdrücken.
Sauerrahm-Ei-Mischung hinein geben und die Karotten und Zwiebeln darauf verteilen.
Bei 180°C ca. 20-30 Minuten goldbraun backen. Mit frischen Kräutern bestreuen und genießen.
Einfach zubereitet Schritt für Schritt:
Step 1
Step 3
Step 5
Step 7
Step 2
Step 4
Step 6
Step 8