Zutaten
Roter Beerentrunk:
1 ½ l eiskaltes, stilles Wasser
150 g Beeren nach Belieben, (z.B. Erdbeeren, Himbeeren)
Saft einer Zitrone
1 kleine Scheibe frische Rohne
1 El Zucker
ein paar Blättchen Minze
Spritzige Gurken-Basilikum-
Limo mit Limette:
1 ½ l eiskaltes Mineralwasser
5-10 Scheiben frische kleine
Gurken
Saft von 2 Limetten
eine Handvoll Basilikumblätter
2 El Agavendicksaft
Zitrus-Kurkuma-Kick:
1 ½ l stilles Wasser
Zesten und Saft einer
Bio-Orange
Zesten und Saft einer
Bio-Zitrone
3 Kardamom Kapseln
Daumengroßes Stück Ingwer, in Scheiben geschnitten
Kleinfingergroßes Stück Kurkuma, in Scheiben geschnitten
2 Ei BIO vom BERG
Almrosenhonig
So einfach geht's
Roter Beerentrunk
Beeren in Scheiben schneiden, mit Zucker bestreuen, vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen
Mit Wasser aufgießen, Zitronensaft, rote Beete, Minzblätter zugeben und umrühren, eiskalt genießen
Spritzige Gurken-Basilikum-Limo mit Limette
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit Mineralwasser aufgießen
Zitrus-Kurkuma-Kick
Alle Zutaten in einen Topf geben und einmal aufkochen, nach Belieben noch etwas Honig zugebenIn Flaschen abfüllen
TIPP
Die Zesten ohne die bittere weiße Haut abschälen. Kardamom ist eine herrliche Kombination mit allen Zitrusfrüchten und verstärkt deren Geschmack!