- Gastautor: Photisserie
- Zubereitung: ca. 30 Minuten
- Menge: für 2 Personen
Zutaten
2 BIO vom BERG Alpenhendl Brüste
2 EL Butter
Saft und Zesten von einer unbehandelten Bio Zitrone
2 TL BIO vom BERG Waldhonig
150 g Jasmin Reis
So einfach geht's
Reis kochen und warm stellen.
Hühnerbrüste in grobe Stücke schneiden. Zitrone auspressen.
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch darin scharf anbraten. Mit Zitronensaft ablöschen, dann den Honig zugeben. Salzen. Solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit stark reduziert ist. 1 EL Butter zugeben und und die Pfanne schwenken, bis die Butter sich aufgelöst hat und die Sosse schön sämig ist.
Reis mithilfe einer kleinen Schale auf 2 Teller anrichten, dann das Huhn darauf verteilen. Frische Zitronenzesten darüber reiben.
Guten Appetit.
Einfach zubereitet Schritt für Schritt:
Step 1
Step 3
Step 5
Step 7
Step 9
Step 11
Step 2
Step 4
Step 6
Step 8
Step 10
Step 12