Bio kaufen lohnt sich: Für die Umwelt, für die heimische Landwirtschaft und jetzt auch für alle Baguette Kunden. Denn Bio-Produkte haben nicht nur einen größeren Vitamin- und Mineralstoffgehalt und weisen mehr lebensnotwendige Aminosäuren auf, sondern enthalten auch sogenannte sekundäre Inhaltsstoffe. Sie dienen unserer Gesundheit, verbessern unsere Leistungsfähigkeit und Widerstandskraft und haben außerdem einen positiven Einfluss auf viele Stoffwechselprozesse im Körper.
Jetzt mitmachen.
Mit einem gekauften Bio-Produkt bei Baguette haben alle Kunden bis einschließlich 13. Juni 2021 die Chance, einen Jahresvorrat Bio-Brot zu gewinnen. Dazu einfach die Rechnung unter www.therese-moelk.at hochladen und das Gewinnspiel-Formular vollständig ausfüllen. Auch eine Teilnahme per Postweg ist möglich.
Bio-Genuss 22-mal anders!
Bei Baguette gibt es aktuell 22 Bio-Brotsorten von Therese Mölk und keines schmeckt wie das andere. Alle Bio-Rohstoffe sind aus kontrolliertem Anbau, zum größten Teil aus Österreich und sogar Tirol. Und damit Bio auch wirklich in aller Munde ist, gibt es bei Baguette Bio-Vielfalt zum leistbaren Preis.
Weitere Informationen und die Teilnahmebedingung auf: www.therese-moelk.at
Bild/Fotonachweis: Bäckerei Therese Mölk
Über Bäckerei Therese Mölk
Die Bäckerei Therese Mölk ist ein 2013 neu errichteter Produktionsbetrieb der Firma MPREIS in Völs bei Innsbruck. Nach der Philosophie „Natur. Handwerk. Zeit. Sonst nichts.“ wird pures Brot ohne künstliche Zusatzstoffe wie anno dazumal gebacken. Jährlich werden in der Bäckerei rund 12.000 Tonnen Brot und Gebäck aufbereitet und an die MPREIS-Supermärkte und Baguette-Brotfachgeschäfte in Tirol, Salzburg, Kärnten, Vorarlberg, Oberösterreich und Südtirol geliefert.
Nachhaltigkeit ist ein elementarer Teil der Unternehmensphilosophie. Durch modernste Technologien können 40 Prozent Energie gespart werden, ein eigenes Blockheizkraftwerk wird betrieben und eine Photovoltaikanlage am Dach und an der Fassade fängt jedes Jahr über 800.000 Kilowattstunden Sonne ein. Therese Mölk bäckt zudem nicht für die Tonne und denkt damit weit über den Rand der Bäckerschaufel hinaus.
Weitere Informationen unter: www.therese-moelk.at