BIO vom BERG & Bäckerei Therese Mölk

Radieschenbrot

Knackig-frisches Radieschenbrot aus biologischem Anbau - eine köstliche Kombination von der Bäckerei Therese Mölk und BIO vom BERG.

© MPREIS

Die Kombination aus BIO vom BERG und der Bäckerei Therese Mölk

Entdecke die Bio-Brote der Bäckerei Therese Mölk, hergestellt aus Bio vom Berg Mehl. Genieße den einzigartigen Geschmack und die gesunden Inhaltsstoffe der Sorten Bio Alpenkraft, Bio Vinschgerl, Bio Vollkornweckerl und Bio Tiroler Weißer Wecken. Jedes Brot wird mit Leidenschaft und höchster Sorgfalt produziert und steht für Qualität und Natürlichkeit. Unterstütze die regionale Landwirtschaft und erlebe den vollen Genuss frischer, nachhaltig produzierter Backwaren aus Tirol.

© MPREIS

Mehl direkt aus der Region

© MPREIS

Qualitäts-Brot produziert in Tirol