Spargelrösti

Kartoffelrösti kennt man, isst man gerne, ob als Beilage zu Fleisch und Gemüse oder süß mit Apfelmus. Aber verfeinert mit frischem Spargel wird daraus ein frühlingshafter Genuss, der seinesgleichen sucht!
Zubereitung
- 15 minAktiv
- 5 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 10 Portionen
500 g Kartoffeln festkochend
200 g grüner Spargel
2 Stk Eier
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 TL Speisestärke
1 Pkg grüner Spargel als Beilage
2 EL Öl
Zubereitung
1/4
Kartoffeln schälen und grob reiben. Spargel fein schneiden.
2/4
Alles in eine Schüssel geben, Stärke und Eier dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vermengen.
3/4
Die Rösti in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten. Ein Dressierring hilft dabei, dass die Rösti schön rund werden.
4/4
Im selben Fett etwas Spargel anbraten und als Beilage zu den Rösti servieren.
Tipp: Die Spargelrösti mit etwas Sauerrahm und Schnittlauch servieren. Das sorgt für einen tollen Kontrast!
Benötigte Produkte
Portionen
10
Portionen
10

Kartoffeln festkochend
2kg
Benötigt: 500g
€ 3,99
2,00€/kg

Bio-Eier 10er-pack
10STK
Benötigt: 2Stk
€ 4,99
0,50€/Stk
Natives Olivenöl extra
1000ml
Benötigt: 2EL
€ 10,99
10,99€/l
Hast du wahrscheinlich zu Hause

Feines Tafelsalz jodiert
500g
Benötigt: 1Prise(n)
€ 0,69
1,38€/kg

Pfeffer bunt ganz Mühle
35g
Benötigt: 1Prise(n)
€ 3,99
114,00€/kg
Nicht verfügbar
grüner Spargel
Benötigt: 200g
Speisestärke
Benötigt: 1TL
grüner Spargel als Beilage
Benötigt: 1Pkg











































