Kartoffel-Käse-Kuchen mit Parmaschinken

Herzhafter Kartoffel-Käsekuchen mit Parmaschinken – perfekt für alle, die anstatt eines süßen gerne mal einen deftigen Kuchen wünschen. Kartoffeln, Parmaschinken, weiße Bohnen und Schafmilch-Ricotta verschmelzen zu einem unwiderstehlichen Geschmackserlebnis.
- 45 minAktiv
- 10hPassiv
- MittelSchwierigkeit
Zutaten
Zubereitung
Benötigte Produkte

400g
€ 2,19
5,48€/kg

2kg
€ 2,99
1,50€/kg

5g
€ 2,99
598,00€/kg

10STK
€ 2,59
0,26€/Stk

80g
€ 5,29
6,61€/100g

160g
€ 5,79
36,19€/kg

200g
€ 2,09
10,45€/kg

25g
€ 2,99
119,60€/kg

250g
€ 2,99
11,96€/kg

500g
€ 1,89
3,78€/kg
Hast du wahrscheinlich zu Hause

500g
€ 0,69
1,38€/kg

70g
€ 3,49
49,86€/kg






































