Prickelndes Sorbet
Immer wenn es etwas zu feiern gibt, und sei es nur ein schöner Moment im Alltag, sorgt Schaumwein für Stimmung. Beim Prosecco schwingt dazu noch eine gehörige Portion südliche Unbeschwertheit und Lebensfreude mit. Selbst hohe Qualitäten aus den besten Lagen sind zu einem sehr vernünftigen Preis erhältlich. Hier haben wir einen Tipp, wie Sie Prosecco auf eine sehr raffinierte und überraschende Art servieren können, mit einem Hauch von Luxus und dennoch ganz einfach!
Zubereitung
- 5 minAktiv
- 0 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 6 Portionen
300 g
Sorbet deiner Wahl
400 ml
Prosecco
Zubereitung
1/2
6 Kugeln Sorbet in Aperitif-Gläser verteilen.
2/2
Mit dem Prosecco halb auffüllen und sofort servieren.
Tipp: Eventuell einen Löffel mit langem Stil dazu servieren.
Benötigte Produkte
Portionen
6
Portionen
6
Sorbet al Mango
460ml
Benötigt: 300g
€ 8,49
18,46€/l
Prosecco Spumante Treviso DOC
375ml
Benötigt: 400ml
€ 5,79
15,44€/l