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Gnocchi mit Erbsen und Zitrone

Gnocchi mit Erbsen und Zitrone

Gnocchi, die beliebten italienischen Kartoffelklößchen, vereinen sich in diesem Rezept mit knackigen Erbsen, frischer Zitrone und cremigem Mascarpone. Die Erbsen und die Zitronennote bringen eine angenehme Frische, während der Mascarpone für eine luxuriöse Cremigkeit sorgt. Einfach zuzubereiten und ideal für ein schnelles, besonderes Essen – lassen Sie sich von diesem köstlichen Geschmackserlebnis begeistern!

Zubereitung
  • 15 min
    Aktiv
  • 10 min
    Passiv
  • Einfach
    Schwierigkeit

Zutaten

Für 2 Portionen
400 g
Gnocchi
2 EL
Olivenöl
150 g
Erbsen TK
1 Stk
Zitrone (Abrieb und Saft)
2 EL
Mascarpone
10 g
Minzblätter
1 EL
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer, frisch gemahlen
2 EL
Parmesan frisch gerieben

Zubereitung

1/4
Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.
2/4
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Erbsen darin andünsten.
3/4
Gnocchi, sowie 3 EL des Kochwassers zu den Erbsen geben.
4/4
Zitronensaft und Abrieb zugeben. Salzen und pfeffern. In einem Teller anrichten, mit frischen Minzblättern bestreuen und Parmesan darüber reiben.

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Portionen
2

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Portionen
2
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