Beeren Joghurt Eispops

Diese fruchtigen Eispops sind der perfekte Sommer-Snack – schnell gemacht, herrlich erfrischend und ganz ohne Eismaschine. Cremiger Joghurt trifft auf süße Beeren und wird zum natürlichen Eisgenuss für die ganze Familie. Ideal als gesunde Abkühlung zwischendurch oder als farbenfrohes Highlight auf jedem Sommerfest!
Zubereitung
- 15 minAktiv
- 3hPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 5 Portionen
100 g
Erdbeeren
150 g
Blaubeeren
2 EL
Agavendicksaft oder Honig
300 g
Naturjoghurt
Zubereitung
1/3
Beeren waschen, von den Stielen befreien und wenn nötig klein schneiden.
2/3
Mit der Hälfte des Joghurts, dem Agavendicksaft oder Honig in den Mixer geben und kurz pürieren. Es dürfen noch kleine Stückchen erhalten bleiben.
3/3
In Gläser oder Eisformen geben, mit dem restlichen Joghurt auffüllen, Stiele hineinstecken und mindestens 3 Stunden einfrieren.
Benötigte Produkte
Portionen
5
Portionen
5

Premium Erdbeeren
350g
Benötigt: 100g
€ 3,99
11,40€/kg

Bio Agavendicksaft
250ml
Benötigt: 2EL
€ 2,99
11,96€/l

Bergbauern Naturjoghurt 3,6% gerührt 500 gr
500g
Benötigt: 300g
€ 1,49
2,98€/kg
Nicht verfügbar
Blaubeeren
Benötigt: 150g