Balsamico Lachs vom Grill
Es müssen nicht immer Fleisch oder Würstel vom Grill sein. Diesen Lachs mit Balsamico Marinade solltest du dir nicht entgehen lassen!
Zubereitung
- 20 minAktiv
- 0 minPassiv
- EinfachSchwierigkeit
Zutaten
Für 2 Portionen
250 g
Lachsfilet
3 g
Knoblauchzehe
5 g
Rosmarin
1 EL
Olivenöl
150 ml
Balsamico Essig
3 EL
Ahornsirup
1 TL
grobes Meersalz
Zubereitung
1/2
Knoblauch fein hacken und mit dem Rosmarin Zweig in Olivenöl leicht anschwitzen. Balsamico und Ahornsirup vermengen und den Knoblauch damit ablöschen. Vom Herd nehmen.
2/2
Lachs waschen, trocken tupfen und mit etwas Olivenöl einreiben. Von beiden Seiten knusprig grillen, dann mit der Balsamico Glasur bestreichen und etwas grobes Meersalz darüber streuen.
Zutaten bestellen
Portionen
2
Gib ein, um die Verfügbarkeit der Produkte in deiner Region zu prüfen.
Portionen
2
Wildlachsfilet MSC
250g
Benötigt: 250g
€ 7,99
31,96€/kg
Knoblauch Netz
200g
Benötigt: 3g
€ 2,59
12,95€/kg
Rosmarin ganz
25g
Benötigt: 5g
€ 2,79
111,60€/kg
Bio Olivenöl nativ extra
500ml
Benötigt: 1EL
€ 9,99
19,98€/l
Aceto Balsamico di Modena
500ml
Benötigt: 150ml
€ 3,99
7,98€/l
Bio Ahornsirup Grad A 250 ml
250ml
Benötigt: 3EL
€ 4,99
19,96€/l
Meersalz grob
500g
Benötigt: 1TL
€ 1,59
3,18€/kg